Обладатели Единой социальной карты могут приобрести билеты в театры и музеи с 10 % скидкой

Культура
17 Ноября 2021, 20:55

Свердловчане оформили уже более 115 тысяч экземпляров Единой социальной карты. Используют ее в основном для оплаты проезда в общественном транспорте.

Павел Ведерников, директор компании-оператора Единой социальной карты: «Самым первым приложением является транспорт. По Единой социальной карте возможен проезд по тем тарифам, которые сейчас есть в Екатеринбурге и в городах агломерации, где транспортное приложение существует. Да, в метро можно проехать по Единой социальной карте».

Помимо экономии средств в общественном транспорте, обладатели Единой социальной карты могут пользоваться дисконтной системой в популярных торговых сетях, или приобрести входной билет с 10 % скидкой в муниципальные театры и музеи Екатеринбурга.

На первом этапе к программе культурной лояльности подключились восемь организаций. В дальнейших планах – подключение к программе коммерческих театров и областных учреждений культуры.

Илья Марков, начальник управления культуры администрации Екатеринбурга: «Размышляем о наиболее эффективных форматах взаимодействия, потому что сегодня мир цифры позволяет много сделать. Мы думаем, как эту цифру максимально эффективно использовать в собственных интересах и интересах наших посетителей».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости