Победители «Битвы хоров» отметят свой триумф большим концертом

Культура
12 Ноября 2012, 21:00

Самый поющий город страны. Этот титул завоевали для Екатеринбурга участники хора «Виктория» на проекте «Битва хоров». Они вернулись домой с триумфальной победой, а кто-то из них еще и с невестой.

Наши ребята не подкачали, радостный смех и крики «Ура» нам не забыть ни за что, никогда. Поздравительные речевки болельщики уральского хора разучивают прямо в аэропорту. С вокалистами хора «Виктория» фанаты лично не знакомы, но болели как за родных. Виктория Мальцева: «Каждый эфир, каждое воскресенье у нас стандартный набор – “Битва хоров” и валериана. Переживали очень, телефоны в руках держали, всю семью подсадили на это шоу».

Вот, наконец, долгожданная встреча. Хор «Виктория» поет даже в зале прилета «Кольцово». Сергей Волков: «Соскучились за 2,5 месяц. Дома будем творить, чудить дальше».

Чудить Сергей Волков, кстати, теперь намерен не в одиночку. Молодой человек с телешоу привез не только победу, но и невесту. Любовь с Ксенией Косянчук, участницей хора соперников из Санкт-Петербурга, у Сергея случилась с первого взгляда, а на финальном шоу свои отношения молодые люди открыли всей стране.

Другого вокалиста Евгения Кудряшова «вторая половинка» встречает дома. Два месяца разлуки Алена выдержать не смогла и дважды за время проекта летала в Москву. Рассказывает, атмосфера незабываемая. Будущего инженера Евгения «Битва хоров», похоже, заставит сменить профессиональные приоритеты. Евгений Кудряшов: «Чувствую, что есть какая-то творческая жилка, которую стоит реализовывать».

Уральский хор «Виктория» под руководством Дениса Майданова в «Битве хоров» победил с колоссальным отрывом – они набрали голоса 165 тыс. телезрителей. Главный приз – один миллион рублей – вокалисты разделили поровну.

Сейчас новоиспеченные уральские звезды ждут приглашений на гастрольные туры. В первую очередь, конечно, хотели бы выступить в Екатеринбурге – городе, которому эти молодые люди принесли славу и титул самого поющего города страны. Это гордое звание столица Урала, кстати, будет носить до следующего сезона шоу «Битва хоров».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости