«Салют Победы» прогремит прямо на арене екатеринбургского цирка

Культура

«Салют Победы» прогремит прямо на арене цирка. Лауреаты Всероссийских и Международных фестивалей подготовили к 9 мая грандиозное шоу.

Все номера спектакля – это отдельные новеллы, каждой из которых предшествует видеоряд: кинохроника, кадры из фильмов и хорошо известных всем песен военных лет. По словам режиссера-постановщика, директора цирка Анатолия Марчевского, основная мысль спектакля – показать, прежде всего, торжество Победы.

Тамерлан Нугзаров, руководитель конного аттракциона «Салют Победы»: «Этому большому аттракциону, это целый спектакль в двух отделениях, аналогов близко нет, и думать не надо. Потому что у них таких средств нет, артистов, как у нас. Все выполняют такое, что зритель плачет».

Режиссеру спектакля Анатолию Марчевскому совместно с народным артистом Тамерланом Нугзаровым удалось создать проникновенный рассказ о военном времени. В программе участвуют акробаты, жонглеры, клоуны, воздушные гимнасты. Фронтовики смогут посетить спектакль бесплатно: чтобы попасть в зал, им надо просто предъявить удостоверение ветерана Великой Отечественной.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00