Сформирован Альтернативный совет фестиваля «Старый Новый Рок – 2019»

Культура
Сформирован Альтернативный совет фестиваля «Старый Новый Рок – 2019»

Отбором участников для фестиваля «Старый Новый Рок» в этом году впервые займётся Альтернативный совет. Организаторы рассказали, кто вошёл в его состав.

По условиям отбора, в совет принимались кандидатуры музыкантов, критиков и продюсеров из Екатеринбурга в возрасте до 35 лет. В итоговый список попали арт-директор «Свобода Concert Hall» Александр Толстых, участники поп-группы BOGACHI, победители фестиваля «Индюшата» в Москве Лиза Неволина из группы «Дзинь» и группа «Авангард Леонтьев», Радик Масленников из хип-хоп объединения Foresterz Band, солист группы Cosmic Latte Илья Кузьминых, а также представители оргкомитета фестиваля Сергей Сивопляс и Екатерина Тарасова.

В то же время по традиции продолжит работу основной Экспертный совет. Его состав по большей части сохранился с прошлых лет – это председатель Владимир Шахрин, Владимир Бегунов (оба – группа «Чайф»), директор фестиваля Евгений Горенбург, Михаил Симаков (группа «Апрельский марш»), Алексей Хоменко (экс-Nautilus Pompilius), Владимир Елизаров (студия SVE-Records), Олег Гененфельд (директор S.G.T.R.K Media lab) и дедушка уральского рока Александр Пантыкин.

Первый отборочный концерт, в рамках которого будут работать эксперты, пройдёт 2 октября в «Доме Печати».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00