Shortparis и Леван Горозия – хедлайнеры фестиваля New/Open

Культура
28 Декабря 2020, 13:14
Shortparis и Леван Горозия – хедлайнеры фестиваля New/Open

Организаторы музыкального фестиваля New/Open 2021 объявили имена хедлайнеров, которые выступят с сольными концертами в Екатеринбурге 13-14 февраля следующего года.

Так, 13 февраля на фестивале выступит петербургская группа Shortparis, заявляющая себя как оппозицию к современной музыкальной сцене и нацеленная на поиск самобытных музыкальных и художественных решений. Благодаря ярким провокативным видео коллектив собрал внушительную аудиторию поклонников по всей России.

Ещё одним хедлайнером фестиваля стал Леван Горозия, прежде известный под именем L’One – в Екатеринбурге он выступит 14 февраля. Вместе с живым бэндом Леван приглашает зрителей в настоящее музыкальное путешествие, в котором он искусно жонглирует стилями и жанрами, от агрессивного и уличного хип-хопа до более мелодичного инди-рока с примесью фолка и блюза.

Напомним, шоукейс – фестиваль актуальной музыки New/Open пройдёт в «Ельцин Центре» с 12 по 14 февраля. Уже завершён приём заявок от артистов со всей страны. Сейчас идёт процесс отбора 50 финалистов из числа 470 групп и сольных музыкантов. Экспертами первичного отбора выступают 40 представителей музыкальной индустрии со всей России. Результаты будут известны 19 января 2021 года.

Стоимость билетов на концерты хедлайнеров и другие подробности – на сайте фестиваля.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости