Свердловская Музкомедия готовится к премьере «Знойных мамочек»

Культура

В Театре музыкальной комедии вторая премьера сезона – спектакль «Знойные мамочки», поставленный режиссером Игорем Ладейщиковым.

Из-за пандемии коронавируса представление переносили целых три раза. И вот в предстоящую пятницу, 11 декабря, зрители наконец смогут увидеть эксцентрическую комедию. Игоря Ладейщикова зрители знают в первую очередь как солиста театра. Теперь есть возможность оценить его режиссерский талант. «Знойные мамочки» – комедия современного американского драматурга Дэвида Кристнера. По сюжету, к семейной паре приезжают в гости теща и свекровь – такая встреча может привести к катастрофе.

Игорь Ладейщиков, режиссер-постановщик: «То, что меня заинтересовало больше всего, – это история. Такие нелегкие взаимоотношения родителей и детей, вечный конфликт отцов и детей, вообще место пожилого человека в обществе и в кругу семьи».

Актерский состав по-настоящему звездный. Главные роли исполняют народная артистка России Галина Петрова и заслуженная артистка Элла Прийменко. В постановке всё продумано до мелочей – декорации, костюмы и аксессуары. Также публика сможет насладиться салонным джазом ХХ века в исполнении джаз-бэнда Платона Газелериди.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00