Увидеть Аргентину и Исландию: в Екатеринбурге открылась фотовыставка Вениамина Голубицкого

Культура

Визуальное путешествие. Увидеть Америку, Швецию, Аргентину и Исландию можно не выезжая из России. В Екатеринбурге сегодня открылась выставка фоторабот Вениамина Голубицкого. Мужчина уже более 15 лет занимается фотографией.

Вениамин Голубицкий долгое время жил и работал в Свердловской области, поэтому Екатеринбург для проведения выставки выбрал не случайно. В экспозиции более 45 снимков различных жанров, начиная с портретов и заканчивая пейзажами. Глазами фотографа зритель сможет увидеть столицы множества стран мира, а также другие колоритные населенные пункты.

Работать выставка будет в течение месяца в «Белой галерее», это в здании Уральской академии госслужбы. Вениамин Голубицкий, автор фотовыставки: «Это те мгновения жизни, которые произвели сильное впечатление. Где-то это сразу было вспышкой, пониманием, что это "всего лишь навсегда", это такое яркое мгновение. А где-то за меня поработал объектив – правильно из окружающего мира вычленил какой-то объект, показал его, и мне это показалось важным».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00