В Детской филармонии продолжается кастинг для мюзикла «Дубровский»

Культура

Попробовать свои силы на актёрском поприще может любой желающий. В детской филармонии сегодня начался кастинг на роли в мюзикле «Дубровский». Подали заявки уже около 200 человек.

Примерно треть – любители, говорят организаторы. Однако большинство – все же профессионалы. Здесь есть уже состоявшиеся актёры из разных театров и вокалисты. В первую очередь жюри оценивает именно то, как кандидат поёт, а уже потом актёрские таланты. В постановке мюзикла «Дубровский» примет участие Ким Брейтбург – именитый российский продюсер, на счету которого работа в таких масштабных телевизионных проектах, как «Народный артист» и «Битва хоров».

Кастинг продлится три дня. За это время организаторы планируют подобрать актеров на главные и второстепенные роли. Пока неизвестно, сколько именно человек примут участие в постановке «Дубровский» в Екатеринбурге. К примеру, в Минске в подобном спектакле играет почти сотня.

Продюсер проекта Ким Брейтбург, подчеркивает, что шанс стать актером мюзикла есть практически у каждого, но придётся постараться: «Если человек пришёл без образования, то есть он должен обладать какими-то очень выдающимися, яркими данными, или быть, как вам сказать, мы же всё-таки ищем людей на роли, нам нужен типаж ещё, чтобы он был правильный».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00