В Екатеринбурге начал работу образовательный лагерь Ural Music Camp

Культура

Новые хип-хоп, рок и поп-композиции в исполнении молодых талантов: в преддверии «Уральской ночи музыки» в Екатеринбурге начал работу образовательный лагерь Ural Music Camp.

Ural Music Camp создан для молодых музыкантов из России и Европы. Основная задача проекта – профессиональный рост участников. Работая в команде, исполнители учатся создавать и продвигать собственную музыку. В этом году претендентов ждет необычный опыт. Их разделят на группы, каждая из которых напишет песню. Участники должны отказаться от привычного стиля. Так, рок-исполнители будут записывать хип-хоп или поп-произведение. Организаторы считают, что таким образом композиции получат уникальное звучание. Лучшая группа сыграет 28 июня на Ural Music Night.

Наталия Шмелькова, координатор проекта Ural Music Camp: «Это действительно международный проект. Мы не просто приглашаем специалистов из Европы, которые приезжают и читают лекции, например. Мы делаем этот проект совместно с несколькими странами: Германия, Голландия, Дания, Испания и Австрия».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00