В Екатеринбурге начали выдавать рист-бенды для доступа на Ural Music Night

Культура
14 Октября 2021, 21:21

Уже в следующую пятницу в Екатеринбурге должна пройти «Ночь музыки», а это значит, что самое время получать рист-бенды – специальные пропуска на площадки. Оформить их можно только при наличии QR-кода о вакцинации.

«Ночь музыки» в Екатеринбурге – фестиваль, которого Урал, да что там, вся Россия ждала с огромным нетерпением. Событие переносили, была даже угроза, что его отменят из-за пандемии, но вот оно наконец состоится. Попасть туда не так-то просто: для этого придется обзавестись специальным пропуском – рист-бендом, который выдают в нескольких точках города, в том числе в ТЦ «Гринвич».

Чтобы вы не потерялись, заходите с пересечения Вайнера – Радищева, тогда вам нужно будет всего один раз подняться на эскалаторе – и вы на месте. Инфоцентр находится сразу справа от эскалатора, возле пункта вакцинации.

Для того чтобы получить свой рист-бенд, нужно предъявить паспорт и QR-код из сертификата о вакцинации либо иммунизации: «Эти два документа необходимы, чтобы подтвердить, что это именно ваш QR-код и что вам безопасно находиться на территории фестиваля. Я вношу ваши фамилию, имя и отчество, а также почту в общую базу – это для того, чтобы вы не могли получить еще один рист-бенд в другом торговом центре. Если всё в порядке, то я с удовольствием выдаю вам проходку на фестиваль».

Ну что, рист-бенд наш, и теперь с ним мы можем попасть почти на 70 площадок, разбросанных по всему Екатеринбургу, и услышать таки участников и хедлайнеровUral Music Night.

Послушать будет кого, ведь главным гостями фестиваля станут группы IOWA, ЛСП, «Каста», Клава Кока, Вадим Самойлов, Billy’s Band, «Запрещенные барабанщики», Борис Березовский и группа «Мираж».

Напоследок: если вам не очень удобно ехать в «Гринвич», чтобы получить свой рист-бенд, то обратиться можно на информационные стойки других торговых центров – в VEER Mall, «Меге», «Алатыре», «Дирижабле», а также в аэропорту Кольцово.

Альберт Мусин

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости