В Екатеринбурге появилась первая работа «Стенограффии 2020»

Культура
В Екатеринбурге появилась первая работа «Стенограффии 2020»

Сегодня в Екатеринбурге стартовал фестиваль уличного искусства «Стенограффия». В городе уже появилась первая работа, созданная командой Hot Singles in Your Area.

Работа «Эта надпись сделана с любовью» является продолжением прошлогоднего спора между уличными художниками. Первоначальное послание «Эта надпись сделана легально», появившееся на улице Мамина-Сибиряка у здания гостиницы «Большой Урал», вызвала оживлённую дискуссию между авторами, но не в социальных сетях, а прямо в городском пространстве.

«Как и в прошлом году, наша работа стала первой работой фестиваля STENOGRAFFIA. Почему мы сейчас говорим не в дискурсе легально-нелегально? Потому что стало понятно еще в прошлом году, что это о разных форматах: никакого противопоставления нет, только разные ниши. Главное – делать работы с любовью к делу, городу, людям. Этот год был сложным для всех, в том числе и для нас. Город изголодался по любви. Как горожане, мы это чувствуем и даем свой ответ – делаем работу с любовью», – рассказал участник Hot Singles in Your Area.

Фото: Григорий Постников / пресс-служба фестиваля Stenograffia XI

Модуль Фотогалерея 2.0 не установлен.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00