В Екатеринбурге приостановлена продажа билетов на концерт Эроса Рамазотти

Культура

Екатеринбуржцы не торопятся возвращать билеты на концерт Эроса Рамазотти. Хотя продажа остановлена, в городских зрелищных кассах ждут официального сообщения.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что знаменитый итальянский певец отменил все концерты в России. Владимир Белов: «Не хотим обманывать зрителя. Концерт отменила московская компания "Глобальные коммуникации". Концерт отменили, но пока это информация только из СМИ, потому что организаторы концерта в Екатеринбурге сами не получили официальный отказ от артиста. До 2-3 апреля информация появится».

В начале апреля концерт Эроса Рамазотти в рамках мирового турне Perfetto должен состояться в Москве. Этого и ждут екатеринбургские агенты. Если выступления не будет, начнут возврат билетов.

Между тем в СМИ приводятся заявления продюсеров тура. Они сообщают, что после проведения концерта в Белоруссии 26 марта вынуждены прервать гастроли и отменить шоу в Эстонии, России и Армении ввиду нарушения договорных обязательств российским организатором турне ООО «Глобальные коммуникации».

В областном центре Рамазотти должен спеть на площадке КРК «Уралец» 5 апреля. Билеты купили уже больше 300 человек. Среди них и сотрудники «Областного телевидения». Александр Ашбель, руководитель отдела интернет-продвижения ОАО «Областное телевидение»: «Концерт этот дорогой и по деньгам, и по эмоциям, это любимый музыкант у нас. Когда мы узнали, было неприятно. Я сразу ноги в руки и пошел в билетные кассы. Там сказали, что обмен возможен либо в день концерта, либо позже. Так что жду».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00