В рамках «Уральской ночи музыки» прошел Ural Music Camp

Культура
07 Сентября 2021, 21:19

Собрать группу и записать новый трек за неделю: в эту пятницу в Екатеринбурге подведут итоги образовательного лагеря Ural Music Camp. Участие в нем принимают 50 талантливых исполнителей – это вокалисты, барабанщики и гитаристы.

Подготовка четвертого Ural Music Camp началась еще в феврале: несколько месяцев молодые музыканты занимались в онлайн-режиме, а 4 сентября приехали в Екатеринбург. В течение недели участники должны были разбиться на группы, придумать музыкальную композицию, записать ее в студии и представить на отчетном концерте. Ural Music Camp проходит в рамках «Уральской ночи музыки», которую в этом году несколько раз переносили из-за пандемии. По словам организаторов, всё уже готово и они в любой момент готовы провести масштабное мероприятие.

Наталия Шмелькова, исполнительный директор фестиваля Ural Music Night: «Мы поняли, что нам нужно для подготовки около 2 недель, потому что фестиваль уже полностью собран. Главное – это безопасность. Мы работаем над коронавирусными мерами. Очень надеемся, что "Ночь музыки" пройдет».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости