В Екатеринбург приехал экзотический цирк

Культура
27 Января 2012, 23:10

Горячие гости из Африки и караван верблюдов с востока привезли в Екатеринбург уникальные цирковые номера. Шоу «Лимбо-лимбо» покорило едва ли не весь мир, а теперь его сможет увидеть свердловский зритель. Чем будут удивлять артисты?

Африканские акробаты «Танзания бойз» удивляют зрителей даже на репетиции. Гибкие и не боящиеся огня артисты привыкли ко всему, в том числе и к уральским холодам. Уже почти год они гастролируют по России и неплохо освоили русский язык.

Карим Сэнди: «Одеваюсь, сильно одеваюсь. Потому что очень холодно. Приходится одеваться».

В шоу «Лимбо-лимбо» много ярких номеров. Слонихи Дженни и Магда на арене считаются ветеранами. Несмотря на свой вес – более пяти тонн каждая – они с лёгкостью танцуют вальс и играют в мячик. У «крошек» настоящий женский темперамент и, как у любой девушки из Индии, экзотические вкусовые предпочтения.

Сергей Кулевич: «Ну, любимый у них вообще бамбук, за бамбук они продадут всё».

В Екатеринбурге, к сожалению, бамбук найти не удалось, поэтому слоних посадили на фруктовую диету. Холодной уральской зимой слонам тоже не хватает витаминов, поэтому они очень любят апельсины. В интернациональной труппе есть и африканцы, и поляки, и белорусы. Независимо от языка общения и цвета кожи, все они мирно уживаются под куполом и показывают захватывающие трюки.



Никита Сучков

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости