«Вот такая история»: Филипп Киркоров посетил могилу прадеда в Екатеринбурге

Культура

Звезда российской эстрады Филипп Киркоров навестил могилу своего прадедушки в Екатеринбурге. О том, что его предки родом с Урала, певец раньше не знал.

Оградку для могилы Виктора Маниона на Ивановском кладбище артист заказал заранее, ее уже установили. Киркоров, который приехал на Урал с гастролями, принес с собой букет красных роз и пообещал во время следующего визита в Екатеринбург навестить родственников прадеда. Как признался артист, сегодняшнее событие для него особенное – о Викторе Манионе он слышал только в детстве от своей бабушки.

Филипп Киркоров, народный артист РФ: «Да, вот такая история. Сколько раз был в Екатеринбурге за 30 лет творческой деятельности гастрольной – и знать не знал, что здесь, оказывается, такие люди у меня похоронены».

Могилу прадеда Филиппа Киркорова летом во время одной из экскурсий обнаружили представители комплекса «Мемориал Романовых». Родственник короля российской эстрады Виктор Альфонсович Манион оказался потомственным артистом цирка – режиссером, клоуном, акробатом и музыкальным эксцентриком. Общественники и сообщили о находке Филиппу Киркорову.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00