Звезды «Уральских пельменей» запускают съёмки своего первого юмористического сериала

Культура

Юмор с истинно уральским характером покажут свердловчане. В Екатеринбурге стартуют съемки первого юмористического сериала «Страх Смеха». В главных ролях участники творческого объединения «Уральские пельмени» – Андрей Рожков и Юлия Михалкова.

Юлия Михалкова, исполнительница главной роли в сериале «Страх смеха»: ««Я играю главную героиню. В общем-то, мне сильно играть не нужно. В героиню в эту влюбляются все, в том числе и главный герой. В общем-то, как в жизни все. Все главные герои в меня влюбляются».

«Страх смеха» — это история одного серьезного и известного человека, который в автокатастрофе получает травму и начинает безудержно шутить в любых обстоятельствах, даже когда совсем не до смеха. К съемкам первой пилотной серии приступят 20 июня, вся группа будет работать бесплатно, так что частью команды может стать любой желающий. Сергей Ершов, автор и продюсер сериала «Страх смеха»: «На наших сайтах, везде можно найти информацию, как можно нам помочь, не только деньгами, но перепостами. Можно помочь, допустим, машиной, какой-нибудь ГАЗелью. Можно просто прийти помочь, можно прийти на площадку, покормить ребят, приехать с бутербродами, т.е. мы для всех открыты».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00