Новости по теме «Полёт мечты»

Сортировать по:
  • 1296

Итоги недели: европейское путешествие подопечных Фонда Хабенского

Общество
20 Декабря 2015, 16:03
Отправляемся в путешествие во Францию, в Тулузу, где уже вовсю готовятся к Рождеству, а в воздухе витает ощущение чуда. Именно это и нужно героям нашего сюжета – подопечным благотворительного фонда Константина Хабенского. Организация семь лет помогает тяжелобольным детям. Наши герои тоже хотят победить недуг. Это путешествие даже назвали терапия счастьем.
  • 1556

«Полёт мечты»: путешествие по самому большому аэропорту Европы

Общество
18 Декабря 2015, 22:30
«События» продолжают серию специальных репортажей о рождественском путешествии подопечных Фонда Константина Хабенского. Из солнечной Тулузы дети отправились в туманный Мюнхен. Юные путешественники побывали в одном из самых больших аэропортов мира.
  • 1819

«Полёт мечты»: кухня Санта-Клауса и волшебные ёлки

Общество
17 Декабря 2015, 21:15
«События» продолжают серию специальных репортажей о путешествии во Францию. В «полёт мечты» отправились подопечные благотворительного фонда Константина Хабенского. Они остановились в Тулузе – в «розовом городе», как зовут его туристы. Нашим путешественникам удалось побывать на кухне Санта-Клауса и увидеть «волшебные ёлки».
  • 1437

«Полёт мечты»: французское путешествие на крыльях добра

Общество
16 Декабря 2015, 22:40
«События» продолжают серию специальных репортажей из французской Тулузы. Именно туда отправились подопечные благотворительного фонда Константина Хабенского. Эта акция называется «Крылья добра». Российским школьникам выпал уникальный шанс увидеть настоящего авиагиганта.
  • 2233

«Полёт мечты»: подопечные фонда Константина Хабенского отправились во французское путешествие

Общество
15 Декабря 2015, 21:13
«События» начинают серию специальных репортажей из французской Тулузы. В канун нового года туда отправились дети, подопечные  благотворительного фонда Константина Хабенского – это путешествие назвали «Полёт мечты».