Новости по теме Большое кино в Екатеринбурге

Сортировать по:
  • 2685

В Екатеринбурге завершается первый Уральский фестиваль российского кино

Культура
27 Сентября 2016, 22:42
В Екатеринбурге сегодня вновь расстелили красную ковровую дорожку – в городе завершился первый Уральский фестиваль российского кино. В течение недели киноленты, не только премьерные, но и снятые в прошлом столетии, показывали свердловскому зрителю. Сегодня состоялся финальный сеанс.
  • 2898
  • 2

Михаил Ефремов представил в Екатеринбурге сериал «Пьяная фирма»

Культура
26 Сентября 2016, 22:42
Авантюрную комедию, главную роль в которой сыграл знаменитый актер Михаил Ефремов, первыми увидели уральские зрители. Отечественный сериал сегодня презентовали в Екатеринбурге в рамках Открытого фестиваля российского кино. Подробности работы над премьерой Заслуженный артист рассказал в эксклюзивном интервью нашему каналу.
  • 2748

Итоги недели: первый Уральский открытый фестиваль российского кино

Культура
24 Сентября 2016, 21:40
Свидетелями исторической премьеры на этой неделе стали жители Екатеринбурга. В городе открылся первый уральский открытый фестиваль российского кино. Как и положено проходит он с красной ковровой дорожкой, звездами первой величины и кинопремьерами.
  • 2226

На Уральском фестивале российского кино представили отреставрированный фильм «Мать» Глеба Панфилова

Культура
22 Сентября 2016, 22:52
Киношедевр в цвете показали сегодня в Екатеринбурге – гостям первого на Урале Открытого фестиваля российского кино представили отреставрированную картину Глеба Панфилова «Мать».
  • 2952

В Екатеринбурге стартует первый Уральский фестиваль российского кино

Культура
21 Сентября 2016, 22:51
Свидетелями исторической премьеры стали сегодня жители Екатеринбурга – в городе проходит первый Уральский фестиваль российского кино. На красной ковровой дорожке у киноконцертного театра «Космос» можно было увидеть Владимира Меньшова, Инну Чурикову, Сергея Безрукова и Глеба Панфилова. Сотни поклонников, блеск фотовспышек и настоящий парад звезд на красной ковровой дорожке – первый Уральский фестиваль российского кино открывается торжественно и пышно.