«ИННОПРОМ-2015»: новое видение промышленной политики

Экономика

«ИННОПРОМ-2015» стал площадкой для выработки нового видения промышленной политики и определения будущего всего промышленного комплекса. Об этом губернатор Евгений Куйвашев сказал накануне в эфире телеканала РБК.

Евгений КУЙВАШЕВ, губернатор Свердловской области: «ИННОПРОМ» приобрел совершенно иное качество – сегодня это промышленная выставка, входящая в пятерку самых крупных в мире, о чем говорил председатель правительства России Дмитрий Медведев, который традиционно поддерживает и последние несколько лет посещает выставку. На таких площадках как “ИННОПРОМ” вырабатывается идеология, новое видение промышленности, определяются перспективы и будущее промышленности».

Важно, что впервые именно на «ИННОПРОМе» прошло публичное обсуждение экспертами федерального закона о промышленной политике. Важно и то, что в мероприятиях форума участвуют студенты, молодые предприниматели, которые представляют свои стартапы, подчеркнул Евгений Куйвашев. Всего в выставке и деловой программе «ИННОПРОМ-2015» приняли участие порядка 600 индустриальных компаний, в том числе, 16 представителей списка крупнейших публичных компаний мира по версии Forbes.

Другие новости

Фестиваль «Движение»

04 Июня 2024, 00:00

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00