Свердловские власти подписали соглашение с АНО «Платформа»

Экономика
26 Марта 2021, 19:02

Единый подход для устранения административных барьеров в развитии бизнеса выработают областные власти совместно с предпринимателями. Соглашение об этом подписали и. о. губернатора Александр Высокинский и гендиректор АНО «Платформа» Элина Сидоренко.

Цифровая площадка «Платформа» – сервис для работы с обращениями предпринимателей, созданный по поручению президента Владимира Путина. Главная задача – поддержать бизнесменов и повысить уровень их доверия к власти, создать условия для предпринимательской деятельности. В Свердловской области, подчеркнул Александр Высокинский, почти половина жителей трудится в малом и среднем бизнесе. От их работы в том числе зависит развитие региона, ведь 90 процентов инвестиций – вклад уральских предпринимателей.

Александр Высокинский, и. о. губернатора Свердловской области: «Здоровье бизнеса – первостепенная задача. Мы промышленное сердце России, но 40 процентов населения работает в малом и среднем бизнесе. Чем лучше будет чувствовать себя бизнес, тем лучше будет развиваться область».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости