В «Ельцин Центре» открылась выставка-форум, посвящённая франчайзингу

Экономика
27 Ноября 2019, 19:04

Как «упаковать» свой бизнес, чтобы с легкостью продвигать на рынке? Об этом сегодня говорили участники масштабной выставки брендов, которая открылась в екатеринбургском «Ельцин Центре».

На одной площадке разместились больше полусотни франшиз, иными словами – компаний, которые готовы продать свою бизнес-модель для тиражирования. Стоимость проектов варьируется от 150 тысяч до 30 миллионов рублей. Это предложения в сфере общепита, недвижимости, индустрии красоты и медицины. Свои бренды представили и уральские бизнесмены. В этом году на базе фонда поддержки предпринимательства заработал центр франчайзинга, где как раз помогают клиентам продвигать свое дело.

Виктория Казакова, министр инвестиций и развития Свердловской области: «Особенности применения – как стартовать с использованием франшизы, какие ошибки могут встречаться у предпринимателей и как их можно избежать, – проще говоря, сегодня мы раскроем один из инструментов, который может быть использован в развитии малого и среднего предпринимательства».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости