153 выпускника Уральского института РАНХиГС получили дипломы

Образование

Кадровый резерв страны сегодня значительно пополнился. Выпускникам Уральского института Управления российской академии госслужбы при президенте вручили дипломы.

Яна Максимова: «Радость от того, что мы наконец-то получили высшее образование, но, с другой стороны, грустно расставаться с любимым вузом, с одногруппниками, у нас вообще в академии очень теплые отношения, все знаем друг друга, если не по имени, то в лицо точно. Конечно, доля грусти тоже присутствует».

Всего документы об окончании академии получили 153 выпускника, из них четверть окончили вуз с отличием. В этом институте готовят специалистов по трем основным направлениям: юридическое, экономика и менеджмент, государственное и муниципальное управление. Сегодня красные дипломы отличникам учёбы вручил председатель правительства Свердловской области.

Денис Паслер подчеркнул, что академия госслужбы – единственный вуз в России, созданный под эгидой президента страны, и выразил уверенность, что здесь готовят лучших специалистов в России: «Наши дети, наши выпускники, я считаю, самые лучшие. Мы надеемся и даже уверены, что они будут также качественно, также грамотно и квалифицированно выполнять поставленные задачи на каждом этапе, добиваться наилучших результатов на благо нашей Свердловской области».

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00