В свердловских школах начались уроки для всех классов

Образование
11 Января 2021, 11:14

В Богдановиче все образовательные учреждения открылись для учеников. С 11 января по решению губернатора Свердловской области дистанционное обучение отменено.

Учителя ведут уроки в защитных щитках или масках. Школы обеспечены санитайзерами, бесконтактными термометрами и другими необходимыми средствами.

Ученики старших классов и педагоги школ № 1 и № 5 Богдановича, Барабинской и Тыгишской школ этот день решили вписать в историю Богдановича: они подготовили видеодневник 11 января.

Как рассказали ученицы 7 класса барабинской школы Анастасия Нарожняя, Ирина Сосновская и Диана Батечкина, учиться в школе им намного удобнее, чем дистанционно. По признанию Лизы Ехлаковой, дома очень не хватало живого общения.

Как рассказала Наталья Воронина, учитель истории школы № 5 Богдановича, окончанию дистанта рады все, включая родителей. Её коллега, учитель обществознания Екатерина Никитина за месяцы работы удалённо сделала для себя вывод: эффективной очного образования всё же выше, чем других форм.

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
при одинаковых показателях заболеваемости в Европе вводят карантин и закрывают школы для снижения заболеваемости, в Москве - продлены каникулы, В Курске родители требуют отменить очное обучение, в Екатеринбурге и области создают условия для РОСТА заболеваемости. Тесты учителям делают хотя бы еженедельно? Норма 3,5 метра на ученика в классе соблюдается? Ручки входных дверей дезинфицируются?

11 Января 2021, 16:39


Гость
Ничего не изменилось. Заболеваемость растёт. Учителя даже маски не надевают, а Вы о каких-то "защитных щитках".

21 Января 2021, 06:30


Другие новости