BMW X6 сгорел возле банного комплекса в Екатеринбурге

Происшествия
15 Января 2020, 08:16

Минувшей ночью в Екатеринбурге сгорел автомобиль BMW X6, припаркованный возле банного комплекса на улице Саввы Белых. Его хозяйка три дня назад уехала на отдых за границу.

Сообщение о пожаре поступило на пульт МЧС в 02:57. Когда прибыли спасатели, моторный отсек и передняя часть салона уже были охвачены огнём. Площадь возгорания составила четыре квадратных метра, автомобиль восстановлению не подлежит.

В тушении были задействованы восемь человек и две единицы техники. Огонь был ликвидирован в течение трёх минут.

По словам администратора, она услышала несколько хлопков, вышла на улицу и увидела пожар. BMW принадлежал владелице банного комплекса, которая три дня назад уехала на отдых за границу, а машину припарковала во дворе.

Инцидент прокомментировали в городском управлении МВД: «Сегодня ночью, 15 января, около 03:00 в отдел полиции № 7 поступило сообщение о возгорании автомобиля BMW X6 на улице Саввы Белых. По указанному адресу выезжала следственно-оперативная группа полиции, был проведён осмотр места происшествия. По данному инциденту полицией проводится проверка. Причина возгорания транспортного средства будет установлена в ходе пожарно-технической экспертизы, по её результатам будет принято процессуальное решение».

Фото: «Ночные новости»

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости