Инспекторы спасли замерзающего водителя «ГАЗели» на трассе под Тугулымом

Происшествия
25 Декабря 2018, 16:37
Инспекторы спасли замерзающего водителя «ГАЗели» на трассе под Тугулымом

Автоинспекторы Тугулыма пришли на помощь замерзающему на трассе водителю из Екатеринбурга. У его «ГАЗели» сломался двигатель, а попытки остановить другие автомобили были безуспешны.

Как сообщили в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, накануне вечером около 20 часов к инспекторам ДПС, которые несли службу на автодороге Екатеринбург-Тюмень, подъехал мужчина и сообщил, что на 275-м километре стоит на обочине неисправная «ГАЗель», а водитель просит о помощи.

Прибыв на место, выяснилось, что водитель вместе со своим другом ехали из города Ишим домой в Екатеринбург, но по пути у них произошла поломка двигателя. Пытаясь просить о помощи, у проезжавших мимо водителей мужчины простояли на морозе около двух часов, но ни кто не останавливался. Температура воздуха в это время составляла −32 градуса.

Сотрудники ГИБДД усадили замёрзших водителя и пассажира в патрульный автомобиль и остановили проезжавший мимо грузовой транспорт, с помощью которого отбуксировали неисправный автомобиль на стоянку. Выяснилось, что отремонтировать автомобиль в ближайших автосервисах не представляется возможным и его необходимо доставить в уральскую столицу. Мужчин отвезли в кафе с гостиницей и только сегодня эвакуатором неисправный автомобиль с жителями Екатеринбурга будут доставлены домой.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости