На Тюменском тракте сохраняются пробки после огненного ДТП с фурами

Происшествия
04 Мая 2021, 11:40
На Тюменском тракте сохраняются пробки после огненного ДТП с фурами

Водители по-прежнему вынуждены стоять в пробках на трассе Екатеринбург – Тюмень. Накануне здесь произошло ДТП, в котором сгорели три грузовых автомобиля.

Как рассказали в ГИБДД, 3 мая около 18:30 на Тюменском тракте водитель автомобиля «ТАТА», двигаясь от посёлка Косулино в сторону Екатеринбурга, допустил наезд на стоящий на обочине МАН с полуприцепом, в результате чего произошло возгорание. Огонь перекинулся на стоявший впереди молоковоз МАН с полуприцепом.

Все три автомобиля сгорели дотла. Один из грузовиков перевозил опасный груз – алюминиевую пудру. Благодаря оперативным действиям спасателей удалось избежать взрыва. В десятом часу вечера пожар был ликвидирован. Виновник аварии не смог объяснить полиции, из-за чего произошло ЧП.

Чтобы частично открыть движение, спасатели срезали около 20 метров барьерного заграждения. После этого транспорт начали пропускать по встречной полосе.

Затруднения в движении на трассе сохраняются до сих пор – водители вынуждены подолгу стоять в пробках в районе Косулино. В пресс-службе Уралуправтодора предполагают, что последствия ДТП получится устранить сегодня в течение дня.

Фото: ОГИБДД УМВД по Екатеринбургу

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости