Подробности серьёзного ДТП на Тюменской трассе, в котором пострадали дети

Происшествия
30 Марта 2018, 20:30
Подробности серьёзного ДТП на Тюменской трассе, в котором пострадали дети

Сегодня днём на трассе Екатеринбург – Тюмень под Богдановичем столкнулись три автомобиля. По уточнённым данным, в аварии пострадали четыре ребёнка и три взрослых.

«Сегодня, на 105-м километре трассы Екатеринбург – Тюмень произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трёх автомобилей, в котором пострадали четыре ребёнка и трое взрослых – женщины 1987-1981 годов рождения и мужчина 1987 года рождения. Личности потерпевших и обстоятельства аварии сотрудники полиции уже установили», - сообщил глава пресс-службы Валерий Горелых.

По его данным, сообщение об этом поступило в 15:34 в дежурную часть ОВД Богдановича. По предварительным данным, мужчина 1980 года рождения, находившийся за рулем автомобиля «Ауди», допустил столкновение с двигавшейся впереди «Хондой-Цивик», которую, в свою очередь, от удара выбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с ехавшей во встречном направлении «Хёндэ-Элантра». В результате сильного удара получили различные травмы водитель и трое пассажиров «Хонды», а также женщина, находившаяся за рулем «Хёндэ» и два ее сына.

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа территориальной полиции, врио начальника местной ГИБДД капитан полиции Антон Головин. Все пострадавшие для оказания медицинской помощи в срочном порядке доставлены в больницу. Более подробные и точные обстоятельства автокатастрофы устанавливают инспекторы ДПС. В связи с тяжёлыми травмами детей, собранные материалы по данному факту полиция направила нашим партнёрам в региональный Следственный комитет для дальнейшего расследования. Водитель "Ауди" полицией освидетельствован, алкоголя в его крови не обнаружено. «Хонда» и "Хёндэ" восстановлению не подлежат», – отметил полковник Горелых.

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Девушка из "хендэ " не выжила, к сожалению, а ребёнок до сих пор в коме.

02 Апреля 2018, 19:04


Другие новости