Полицейские задержали дебошира, разбившего топором стекла троллейбуса в Екатеринбурге

Происшествия
23 Ноября 2021, 20:51

Злоумышленником оказался 21-летний житель Заречного, работающий электромонтажником, ранее не судимый. На допросе молодой человек заявил, что ему стыдно.

«Извиняюсь перед пассажирами, которых напугал в 11 троллейбусе, перед водителем, перед кондукторами, в содеянном раскаиваюсь».

Инцидент произошел в минувшую пятницу на остановке «Чапаева» в Екатеринбурге. Пьяный мужчина набросился на контролёра после замечания. Сначала дебошир нанес удар головой, а когда сотрудник Гортранса упал на сиденье, начал распускать руки.

Водитель вызвал полицию и заблокировал двери, чтобы злоумышленник не сбежал. Тот достал из пакета топор, и начал бить стекла, вылез в окно и скрылся.

Парня искали несколько дней. Как выяснилось, он уже привлекался к административной ответственности за грубость – в прошлом году молодой человек оскорбил сотрудника ДПС.

После задержания парень пообещал возместить троллейбусному депо ущерб.

Александр Хабаров, директор Октябрьского троллейбусного депо: «Разбил три больших боковых стекла и в дверях четыре стекла небольших. Стекла эти их уже практически не делают, мы их ищем из запасов, поэтому сумма ущерба будет известна позже».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости