Шок: в Туринске отец убил своего двухмесячного сына

Происшествия
07 Апреля 2021, 18:27
Шок: в Туринске отец убил своего двухмесячного сына

В Свердловской области расследуется шокирующее преступление. Житель Туринска обвиняется в убийстве сына, которому через несколько дней исполнилось бы три месяца.

Как сообщили в Следственном комитете, вечером 5 апреля нетрезвый 23-летний мужчина был у себя в квартире на улице Путейцев. Выйдя из себя из-за плача ребёнка и не в состоянии его успокоить, отец нанёс сыну несколько ударов руками по голове.

Когда мать семейства вернулась из магазина, она заметила, что ребёнок ведет себя необычно (не плачет, тяжело дышит и хрипит). Увидев странности в поведении мужа, женщина решила переночевать у своей сестры. В гостях состояние мальчика ухудшилось, и для него была вызвана скорая помощь. Ребёнок скончался в больнице от черепно-мозговой травмы.

Следователь СКР продолжает устанавливать все обстоятельства трагедии. В ближайшее время будет решён вопрос об аресте обвиняемого.

«Информация о том, что в реанимационное отделение госпитализирован грудной младенец, поступила в дежурную часть ОВД Туринска 5 апреля в 23:25 из местной больницы, а 6 апреля в 00:05 мальчик, которому 16 апреля исполнилось бы три месяца, к сожалению, ушёл из жизни. Сотрудники полиции установили, что матерью ребёнка является совершеннолетняя учащаяся многопрофильного техникума. Пока мать отсутствовала, малыш находился дома с нетрезвым биологическим отцом, официально пара в браке не состоит», – рассказал официальный представитель свердловской полиции Валерий Горелых.

По его словам, отец ребёнка не стал отпираться и дал признательные показания, мотивировав свой дикий поступок тем, что он не смог смириться с мыслью, что сын его не слушался и продолжал душераздирающе кричать.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости