В Екатеринбурге на Шарташе обнаружен труп пропавшего предпринимателя

Происшествия
15 Сентября 2021, 11:51
В Екатеринбурге на Шарташе обнаружен труп пропавшего предпринимателя

Накануне на восточном берегу озера Шарташ в Екатеринбурге было обнаружено тело мужчины, который числился без вести пропавшим с 10 сентября текущего года. Организовано проведение доследственной проверки.

Вечером 10 сентября в отдел полиции №2 с заявлением о безвестном исчезновении предпринимателя обратилась его супруга. К поискам были подключены наиболее опытным сотрудникам уголовного розыска, а также волонтёры.

В результате принятых мер спустя всего несколько часов после поступившего сообщения о пропаже гражданина была обнаружена его автомашина – у одного из домов по улице Пески. Поиск мужчины продолжился.

«Днём 14 сентября в органы полиции от одной из жительниц Екатеринбурга поступило тревожное сообщение о том, что на акватории озера Шарташ, недалеко от одного из домов по улице Изоплитной, она увидела тело неизвестного человека. Прибывшие по указанному сообщению полицейские оперативно установили личность найденного без признаков жизни мужчины. Им и оказался без вести пропавший предприниматель», – прокомментировали в пресс-группе УМВД по городу Екатеринбургу.

При первоначальном осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружено. В настоящее время для определения точной причины смерти погибшего проводится судебно-медицинская экспертиза.

По итогам проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости