В селе Патруши пенсионер погиб из-за пожара в квартире

Происшествия
12 Ноября 2019, 20:02

Пенсионер погиб при пожаре в двухэтажном доме в поселке Патруши. По словам соседей, причиной возгорания могла стать вредная привычка хозяина квартиры – он часто курил в постели. ЧП произошло сегодня около трех часов ночи в здании по улице Российской.

Сначала спасатели услышали крики женщины – из-за огня и дыма она не могла выбраться из квартиры. С балкона ее спустили по лестнице. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. Огонь распространился по второму этажу из квартиры, где жил престарелый мужчина. Его обнаружили уже после того, как пожар потушили, он погиб на месте. Причины возгорания устанавливают. По предварительным данным, огонь мог перекинуться на домашние вещи от непотушенной сигареты.

Кирилл Кадочников, начальник караула пожарной части № 113 Арамиля: «В ходе тушения было эвакуировано восемь человек, из них двое детей. Семь человек были эвакуированы по лестничным маршам, один человек эвакуирован по трехколенной лестнице с балкона. Было задействовано три единицы техники, десять человек личного состава».

Фото: «Ночные новости»

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
АрамилИ

12 Ноября 2019, 21:26


Другие новости