В центре Екатеринбурга на лавочке скончался мужчина

Происшествия
12 Апреля 2021, 13:14
В центре Екатеринбурга на лавочке скончался мужчина

Сегодня в Екатеринбурге возле дома № 57 на улице 8 Марта умер мужчина. По предварительной информации, ему внезапно стало плохо.

«Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции из оп № 5 УМВД по Екатеринбургу личность скончавшегося гражданина установили оперативно. Это гражданин Воробьёв 1962 года рождения из города Полевского. По предварительным данным, он шёл на работу и неожиданно почувствовал себя плохо. прибывшие врачи констатировали его смерть», рассказал пресс-секретарь свердловской полиции Валерий Горелых, добавив, что тревожное сообщение от медиков поступило в 10:55.

Проверка организована следственным отделом по Ленинскому району областного Следственного комитета. Проведён осмотр места происшествия, устанавливаются возможные очевидцы произошедшего, тело мужчины направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти. Согласно визуальному осмотру тела, признаков криминальной смерти нет (возможно, заболевание), отметили в пресс-службе СКР по свердловской области.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости