Житель Кушвы серьёзно пострадал из-за взрыва природного газа

Происшествия
21 Ноября 2020, 21:40
Житель Кушвы серьёзно пострадал из-за взрыва природного газа

Сегодня днём в частном секторе Кушвы произошёл взрыв бытового газа в одном из жилых домов. В результате серьёзно пострадал хозяин квартиры, за его жизнь борются медики.

По информации свердловской прокуратуры, газ детонировал около 14:45 в частном доме на улице 40 лет Октября. Предварительно установлено, что утечка топлива произошла на кухне. В окнах выбиты стёкла, на несущей стене дома образовались трещины.

В результате происшествия мужчина 1985 года рождения был госпитализирован с ожогами 30 % площади тела. Сейчас пострадавший находится в реанимации, врачи предпринимают все необходимые меры для спасения его жизни.

«Специалисты газовой службы в частном доме, о котором идет речь, газоснабжение отключили. Дом шлакоблочный, одноэтажный. В нем проживает местный житель, неработающий, несудимый, на учете в органах полиции не состоит. В больницу, по данным медиков, он был доставлен в нетрезвом состоянии. При осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили в районе газового котла не предусмотренные техникой безопасности дополнительные шланги», – рассказал официальный представитель свердловской полиции Валерий Горелых.


Взрыв в Кушве-2.jpg

Фото: прокуратура Свердловской области

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости