Депутат Госдумы РФ Антон Шипулин провёл приём в Екатеринбурге

Политика
25 Ноября 2019, 20:42

Жителей Свердловской области волнуют вопросы, связанные с ЖКХ и социальным обеспечением. Кроме того уральцы нуждаются в юридических консультациях.

В региональной приемной партии «Единая Россия» стартовала ежегодная неделя встреч представителей разных уровней власти с горожанами. Прием в Екатеринбурге провел Антон Шипулин. Депутат от Серовского округа уже посетил больше десяти городов Свердловской области. По его словам, чаще уральцам необходима материальная поддержка. Так, сегодня пришла женщина с просьбой выделить деньги на реставрацию экспонатов перед выставкой. К народному избраннику обратился и паралимпиец, которому не хватает средств для участия в соревнованиях. Кроме того сегодня во время приема свердловчане попросили посодействовать в ускорении уголовного расследования.

Антон Шипулин, депутат Государственной думы РФ: «Когда получаешь очередные отписки от министерств, конечно, расстраиваешься, и я как в спорте пропускал всё через себя, так и сейчас в жизни и на приемах очень много пропускаю негатива, позитива. Хочется, конечно, как можно больше чтобы у нас был коэффициент полезного действия и мы помогали тем людям, которые в нас нуждаются».

До 1 декабря свердловчане могут попасть на прием к членам Совета Федерации, депутатам Госдумы и заксобрания. Как говорят представители партии, перед ними стоит задача усилить роль общественных приемных в регионах. Планируется, что в муниципалитетах появятся специализированные центры защиты прав граждан, в которых также будет осуществляться и бесплатная юридическая консультация. Кроме того там можно будет ознакомиться с деятельностью партии и узнать о реализуемых проектах.

Михаил Клименко, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева, заместитель председателя Законодательного собрания Свердловской области: «Во-первых, мы понимаем определенную проблематику: что людей интересует, что людей беспокоит, с какими проблемами они сталкиваются. Мы стараемся оперативно реагировать на все эти моменты. Также по итогам всех приемов мы проводим аналитику, смотрим, где, какие у нас есть прорехи в законодательстве, что мы можем поменять, на каком уровне».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости