Евгений Куйвашев и Виктор Шептий обсудили выборы 2021 года

Политика
13 Ноября 2020, 20:42

Губернатор и член Высшего совета «Единой России» Евгений Куйвашев обсудил с секретарем регионального отделения партии Виктором Шептием подготовку к избирательным кампаниям. В сентябре 2021 года пройдут выборы в федеральный и региональный парламенты.

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области: «Мы вступаем с вами в новый электоральный цикл 2021 года. Будем избирать депутатов законодательного собрания, депутатов Государственной думы. Я рассчитываю, что партия самым активным образом примет участие в избирательной кампании».

Программа партии должна создаваться вместе с людьми и отвечать на те вопросы, которые их волнуют, считает глава региона. В частности, это народный, или инициативный бюджет – возможность внесения гражданами предложений расходования части бюджета на социальные, культурные или спортивные проекты, которые жители хотят реализовать. Виктор Шептий рассказал о работе над стратегией предстоящих выборов, которая разрабатывается региональным отделением партии.

Виктор Шептий, секретарь Свердловского регионального отделения ВПП «Единая Россия»: «Подбор кандидатов у нас публичный. И уже сейчас идет оценка деятельности всех депутатов Государственной думы, законодательного собрания – как они реализовали свою программу, сколько пользы людям принесли, в том числе в период пандемии. Вы знаете, что у нас волонтерский центр партии активно привлекает к работе, в том числе и ресурсы депутатов».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости