Екатеринбург стал дискуссионной площадкой для членов Изборского клуба

Политика
22 Апреля 2013, 22:50

В Екатеринбурге ищут национальную идею России – такую глобальную цель преследуют активисты Изборского клуба. В его рядах известные в России политики и журналисты.

Фабрикой мысли или штабом патриотических сил современной России уже назвали свое сообщество активисты Изборского клуба. В его рядах известные российские политологи, писатели и журналисты. Их цель ни много ни мало найти национальную идею России.

Изборский клуб – движение молодое. Оно возникло меньше года назад в провинциальном городке Изборске под Псковом. Старинный русский город-крепость и дал название клубу патриотов. Единомышленников они ищут по всей России. А Средний Урал рассматривают как особую площадку для развития патриотических идей.

Глава региона поддержал идею о том, что российскому обществу нужно объединяться. Выездное заседание Изборского клуба на Среднем Урале будет проходить три дня. Кроме Екатеринбурга активисты планируют посетить Нижний Тагил и Верхнюю Пышму.

В масштабах страны Изборский клуб пока совсем немногочислен – чуть больше двух десятков активных деятелей. Принять в свои ряды патриоты готовы идейных и творческих единомышленников. Найти таких постараются и на Среднем Урале.

Также по теме

Члены Изборского клуба поддержали продвижение человека труда

23 Апреля 2013, 22:02

Екатеринбург стал дискуссионной площадкой для членов Изборского клуба

22 Апреля 2013, 22:50

Члены Изборского клуба – гости телеканала ОТВ

22 Апреля 2013, 21:00

Александр Проханов: «Мы предлагаем народу идеологию вселенской справедливости!»

22 Апреля 2013, 20:58

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости