Секрет долголетия: 32-й день рождения отметила старейшая политическая партия России – ЛДПР

Политика
16 Декабря 2021, 20:21

Свой 32-й день рождения отметила старейшая политическая партия России – ЛДПР. Мероприятия прошли в Колонном зале Дома Союзов. Секретами политического долголетия поделился ее бессменный лидер.

Владимир Жириновский, председатель Либерально-демократической партии России: «Мы смело смотрим в глаза любому избирателю. Мы никого не обманули. Мы никого не лишили каких-то льгот, денег. Мы не голосовали ни за один репрессивный закон. Мы хотим всем больше свобод. Но мы не хотим, чтобы была свобода разрушать нашу страну».

По словам Жириновского, партия идет только парламентским путем. Инициативы либерал-демократов и их сторонников зачастую значительно опережают общественную мысль. Потому что ЛДПР опирается на интересы простых людей.

В частности, отметил Владимир Вольфович, поправки в Конституцию были внесены, благодаря, в том числе, и либерал-демократам.

Владимир Жириновский, председатель Либерально-демократической партии России: «И самое главное, что если бы Конституция не была принята, то состоявшиеся выборы считались бы недействительными. Ибо выборы в Госдуму были заложены в эту Конституцию. Без наших голосов, а это 23 %, она бы не была принята».

В России не должно быть ни одного бездомного, безработного, голодного. В стремлении помочь каждому гражданину страны формулирует свою идеологию ЛДПР..

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
Ctrl + Enter

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00