Уральский политик Николай Воронин презентовал книгу «Моя дорога»

Политика
29 Октября 2021, 21:16

По каким законам жили в 90-е и начале 2000-х: известный уральский политик, директор института регионального законодательства Николай Воронин презентовал свои мемуары. В книге под названием «Моя дорога» автор рассказывает прежде всего о роли депутатов.

Николай Воронин, директор Уральского института регионального законодательства: «Депутат, если он хочет на что-то влиять, то нужно много знать, много работать, а не просто выступать и критиковать. Вот я лично много критиковал, но всегда предлагал варианты решения вопроса. Всегда у меня были доказательства правоты или неправоты».

Автор – непосредственный участник важных событий в жизни региона. Он больше 30 лет работал в органах власти: в конце прошлого – начале нынешнего века был депутатом и председателем областной думы.

В книге Николай Воронин рассказывает и о своих современниках, например, о первом губернаторе региона, а ныне сенаторе Эдуарде Росселе. Повествование сопровождается архивными документами и фотографиями.

Издание вышло тиражом всего 750 экземпляров. Это не для продажи, отмечает автор. Книги он подарит всем желающим, а также передаст в музеи и библиотеки.

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
Ctrl + Enter

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00