В Екатеринбурге открылась приёмная депутата Заксобрания Алексея Коробейникова

Политика
03 Марта 2016, 21:30

Скорая депутатская помощь. Алексей Коробейников открыл в Екатеринбурге свою приемную. Рассказать депутату Законодательного Собрания региона о своих проблемах может теперь каждый горожанин.

Первые посетители уже оставили заявки на рассмотрение. Марина Лобанова, жительница Екатеринбурга: «Взнос за капитальный ремонт брали постоянно, деньги ушли куда-то в неизвестность. Лифты ломаются, падали, но мы ничего сделать не можем».

Уральцы обращаются к депутату по самым разным вопросам: от медицинских до юридических. В последнее время наибольшее количество вопросов касается сферы ЖКХ. Горожане просят разобраться в тарифах управляющих компаний и взносах на капремонты. На приеме также можно получить бесплатную консультацию юриста.

Приемные депутата Алексея Коробейникова работают и в других городах области: в Камышлове, Пышме и Талице. Главная особенность – скорость рассмотрения обращений. Алексей Коробейников, депутат Заксобрания Свердловской области: «Очень часто обращаются граждане, когда сами не могут получить ответов от управляющей компании, из медицинского учреждения, от администрации города. У депутата есть такая возможность по закону получить ответ в течение 10 дней практически по всем вопросам».

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Добрый день Алексей Коробейников. мне бы очень хотелась к вам обратица за помощью.но не знаю Вы правда можете мне памочь в желищьнному вапроссе.мне просто некаму обратица.кроме васс.

09 Марта 2016, 11:23


Гость
Алексей Здравствуйте пишет Вам Гусаренко Марина(Калаганова) передайте свой маме большой привет прошу Вас что бы она мне позвонила я ее телефон потеряла 8 904 382 44 43.Большое спасибо.

09 Марта 2016, 20:01


Другие новости