12 лесорубов обгорели по пути на работу

Общество

На полном ходу, среди деревьев загорелся вездеход "Урал, который перевозил лесорубов к месту работы. Пассажиры хотели согреться и растопили печь прямо в салоне. Число пострадавших 12 человек.

На своего мужа у Елены взгляд не жены, а фармацевта. Сотрудница аптеки вернулась с работы с полным пакетом мазей, чтобы лечить ожоги супруга. Он - один из 12 пострадавших при пожаре в прицепе грузовика.

Обгоревшие лесорубы выбирались из чащи, а потом еще сами, на попутных машинах добирались до больницы - заехать в непроходимый лес скорая помощь все равно бы не смогла. Четверых перевязали и отправили по домам, а остальные 8 пострадавших госпитализированы с ожогами разной степени. Все они в тяжелом состоянии.

Врачи обеспечили пациентам полный покой - попасть к ним в палату не смогли даже родственники. Пропустили только пожарных дознавателей, чтобы те прояснили ситуацию, установили причины и нашли виновных.

В поселке Прогресс, откуда больше всего пострадавших, выписки горе - лесорубов ждет едва ли не половина местного населения, их родственники. Им пообещали, что через неделю обгоревших выпишут.



Никита Сучков Алексей Бурдин

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00