28 новобранцев свердловской полиции приняли присягу

Общество
28 новобранцев свердловской полиции приняли присягу

В музейно-ветеранском комплексе свердловского полицейского главка прошло приведение присяги 28 молодых сотрудников полиции. Они пополнят ряды ППС Екатеринбурга.

Как рассказал пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых, представители патрульно-постовой службы окончили шестимесячные курсы первоначальной подготовки в специальном учебном центре Нижнего Тагила. Каждый из них зачитал присягу вслух, заверив, что верой и правдой будет служить нашей стране и её народу, при этом уважать и защищать права и свободы человека.

«Это, безусловно, знаменательное событие. С данного момента, наряду с той моральной ответственностью, которую вы несёте за все свои действия по защите граждан и государства от преступных посягательств, на ваши плечи легла и ответственность в случае нарушения требований Присяги. Хочу пожелать, чтобы и ваши портреты когда-то украсили стены музея Главного управления или одного из музеев, которые имеются в области. Пусть вам во всём сопутствует удача», – отметил председатель свердловской общественной организации Совета ветеранов Владимир Ралдугин.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00