6-ти летнему Максиму Замятину не до сборов в школу, ребенку срочно требуется помощь.

Общество

За два года разница в несколько сантиметров. Шестилетний Максим из-за вывиха бедра может только ползать по-пластунски и сидеть в позе лотоса. Мальчика возят на занятия фитопластикой, специалисты развивают его мышцы, но это не излечивает, а лишь отодвигает замедляет развитие болезни.

Повышенный тонус мышц, из-за церебрального паралича, буквально выкручивает ногу Максима из сустава. Помочь может только операция, делают которую лишь в Санкт-Петербурге. Цена вопроса - около ста тысяч рублей. Плюс столько же на проживание в чужом городе.

Подобные операции проводились неоднократно. Улучшение происходило буквально на глазах. Так что Светлана уверена -операция поможет и Максиму. Раньше это лечение спонсировало министерство здравоохранения России, но из-за экономического кризиса минздрав перестал оплачивать такие операции. Так что Максиму и Светлане срочно требуются деньги. В начале сентября мальчику необходимо приехать на консультацию в Петербург, после чего его могут сразу же назначить на операцию. Так что собрать сумму, необходимую для оплаты лечения нужно как можно скорее. Если вы хотите помочь максиму - звоните по телефонам, указанным на экране.

Мальчик не может ходить, а его больная нога не развивается. Правая стопа уже стала заметно меньше левой. Помочь может только операция.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00