« Она же отдала себя прилавку»

Общество
« Она же отдала себя прилавку»

Рабочий день Анны Чушаченко начинается с выкладки товара – всё должно быть в наличии и на своих местах. Старший кассир магазина, она уже шесть лет имеет дело с ценниками, кассовыми аппаратами и чеками. Говорит, с детства мечтала стать продавцом.

Даже в День работника торговли – Анна на работе. Люди, занятые в этой сфере, и в свой праздник, и в любой другой должны быть на рабочем месте. Анне её работа нравится, и любимую торговую сферу девушка не продаст ни за какие коврижки. "Она же отдала себя прилавку". А главное - осознание необходимости своей профессии, ведь именно она, Анна, делает просто "товар" - "покупкой".

А вот так работников торговли сегодня чествовали на областном уровне. В Театре Эстрады собрались на торжественное собрание представители власти - поздравляющие и работники и ветераны торговли со всей области - принимающие поздравления.

Профессиональная деятельность работника торговли шире прилавка магазина. Она, говорят порой, не самая заметная из профессий, но если её не станет - это будет заметно весьма. Эта отрасль в Свердловской области одна из самых инвестиционно привлекательных. За последние пять лет торговые площади ежегодно прирастают на 20%. На областном рынке присутствуют более 390 торговых сетей, объединяющих 3700 предприятий.

Другие новости

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00