А вокруг - итальянский пейзаж...

Общество
А вокруг - итальянский пейзаж...

Вчера уральские велосипедисты въехали в Венецию, но их марафон еще не закончен. К вечеру участники проекта «Вызов» добрались до города Виченца, где и заночевали. А сегодня утром снова отправились в путь. До Генуи, конечной точки маршрута, осталось всего 400 километров! Подробности велопробега «Екатеринбург-Генуя» в следующем сюжете.  

Они уже два для в Италии, и до сих пор сами не верят, что им удалось доказать, что более 5000 километров на велосипедах - уральским парням вполне по силам. Еще недавно, они выезжали с площади 1905 года...и тут вот Италия...круто.

До Генуи всего два дня пути, но так сложно идти к этой цели, не отвлекаясь: ведь кругом - великолепные пейзажи, потрясающая архитектура! Италия приняла ребят, как родных, это доказала ситуация на таможне.

Единственное, что несколько усложняет путь - горы, которые, как будто идут вместе с марафонцами - по Украине, Словении, Италии... Кстати, не ясно, кто больше устал – «железные кони» или их владельцы.

Несмотря ни на что, вызовцы намерены приехать в Геную 16 сентября, как и было заявлено! Пунктуальность превыше всего.

Что касается отношений в команде, то за время пути они стали еще более дружескими, теплыми, и, конечно же, по-спортивному благородными.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00