Без кого не обходится самая праздничная ночь – спецпроект ОТВ

Общество
21 Декабря 2020, 19:00

«События» начинают отсчет до Нового 2021 года. До боя курантов осталось ровно 10 дней. Без кого не обходится даже самая праздничная ночь, расскажем в нашем специальном проекте «ОТВетственные за Новый год».

«Меня зовут Юлия Курочкина, я телеведущая на "Областном телевидении" и 31 декабря я буду работать, как обычно, правда, в новом формате – в режиме онлайн».

Юлю собирают в гримерке, она попутно разговаривает:

«Очень многие ведущие, которые работают в кадре в формате онлайн, они чувствуют себя немножечко президентом. Потому что на тебя все смотрят через экран. Твоя задача передать настроение, передать классные эмоции. Так же, как и в обычной работе, ты должен быть подготовлен, должен быть красив, бодр. Нарядное платье хотя бы до пояса. Всё, что видно в кадре, должно быть красивым. Прическа, глаза накрашены и здесь что-то цветное, праздничное».

Выходит из гримерки и идет по коридору со мной:

«Я однажды "снегурила" чисто случайно. Мой хороший приятель работает Дедом Морозом, у него Снегурочка заболела, он позвонил мне, говорит: "Юля, срочно выручай". А у меня даже костюма нет, пришлось в красивой белой норковой шубе, в шляпке быть немного придурковатой Снегурочкой. Но было классно, весело, мне понравилось».

Идет в студию. Ведет разговор в эфире с гостем:

«Я Новый год не представляю без майонеза, потому что все салаты, на мой взгляд, должны быть заправлены майонезом. Я стараюсь следить за фигурой и питанием, поэтому только в новогоднюю ночь и на новогоднем столе у меня появляется майонез». «Мы все очень надеемся, что 2021 год станет действительно новым годом – мы сможем вернуться к привычным форматам, к привычной работе. Встречай 21-й на 21-й кнопке! С наступающим!»

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости