Билет до Лапландии: новогоднее шоу в екатеринбургском цирке продлится до 13 января

Общество
09 Января 2019, 21:00

Королевство экзотических птиц, мир игрушек и царство льда, где живут северные олени и лисицы: екатеринбуржцы могут отправиться в сказочное путешествие в Лапландию, не покидая город, в цирке Гии Эрадзе.

Зрители аплодируют в такт, даже когда на манеже главные злодеи – неугомонная Бессинда и Тролль. Эдакие Бонни и Клайд намерены во что бы то ни стало сорвать Новый год. Пожалуй, еще никогда коварство не приносило столько радости детям.

Александр и Лада Сарнатские, заслуженные артисты России, режиссеры шоу «Новогоднее путешествие в Лапландию»: «Даже в этих образах отрицательных мы все равно остаемся добрыми и позитивными и несем положительную энергию детям».

Вместе с героями шоу зрители отправляются в сказочное путешествие в Лапландию. По сценарию, юная принцесса должна отнести волшебную елочку Деду Морозу, чтобы получить приглашение на новогодний бал. Это история о мужестве маленькой девочки и настоящей дружбе.

Альбина Сабирова, воздушная гимнастка: «Когда прочитала сценарий, я думаю: эта девочка на меня чем-то действительно похожа. Она вредная, как все девочки, и достаточно смелая, не боится ничего».

Королевство экзотических птиц, мир, где оживают игрушки, даже караван с верблюдами встречается на пути в Лапландию. Сказку на манеже создают больше сотни артистов: акробаты, дрессировщики, воздушные гимнасты. Чудеса гравитации, признается фея Татьяна Махортова, даются непросто.

Татьяна Махортова, воздушная гимнастка: «Так как я воздушная гимнастка, был выбор: либо показать детям настоящую фею и использовать эти крылья, либо образ немножко смягчить. Нет, мы взяли эти крылья. Очень неудобно, первый раз было страшно. Помимо крылышек, у меня еще есть головной убор, который тоже, когда ты верх ногами, очень страшно потерять».

Новое шоу Гии Эрадзе – это новогодний мюзикл. Цирковые трюки, словно вишенка на торте красочной постановки, которая сочетает в себе театр, балет и эстрадное пение. Симбиоз искусств пришелся по вкусу зрителям.

«Рот не закрывался, всё внимание было на арену. Очень красивые костюмы, зрелищное представление». «Очень красивые гимнасты, такие трюки они выполняют!» «Это дарит счастье, погружает в детство, дарит большую радость».

Горожане еще могут успеть побывать в волшебной Лапландии. Сказка в Екатеринбургском цирке продлится до 13 января.

Дарья Трофимова

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости