Большой бал губернатора

Общество

Первый новогодний приём губернатора Александра Мишарина прошёл сегодня в екатеринбургском театре эстрады. Как встречают наступление нового года бизнесмены и политическая элита региона - в репортаже Антона Чистякова.

Так повелось, что в канун Нового года подводятся итоги уходящего. Отдал дань традиции и Александр Мишарин. Свой праздничный прием губернатор Свердловской области начал с подведения итогов, которые, к слову, оказались весьма положительными.

Прогнозы на будущее также радуют, хотя, отмечают гости губернатора, для того, чтобы область окончательно оправилась от кризиса, надо много работать. Даже в новогодних поздравлениях традиционные пожелания здоровья отступают на второй план. На первом - темы экономики, в частности - промышленная. Ведь именно эта отрасль в Свердловской области в этом году пострадала особенно сильно, и она же за год - буквально возродилась из пепла.

Думают о работе все гости губернаторского приема. Перед наступлением Нового года оценивают сделанное, рассчитывают перспективы. Недавно назначенные министры анализируют достижения тех отраслей, что достались им в управление буквально перед праздниками.

Совсем недолго отдыхать собирается и на днях назначенный министр спорта.

И все же, сегодня, на приеме губернатора праздничное настроение охватило всех участников торжества. Ведь Новый год - уже завтра!



Антон Чистяков

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00