"Большой директор большого городского хозяйства".

Общество
"Большой директор большого городского хозяйства".

Члены городской общественной палаты сделали мэру Екатеринбурга новогодний подарок. На внеочередном заседании они выдвинули Аркадия Чернецкого на должность главы города на следующий срок.

За годы управления городским хозяйством Аркадий Чернецкий показал себя блестящим руководителем, - подчеркнули собравшиеся. Он поддерживал интересы не только промышленников, бизнесменов, но и работников культуры. При его непосредственном участии была сделана реконструкция крупнейшего киноконцертного театра "Космос".

Кандидатуру Аркадия Чернецкого на пост главы города поддержали и представители крупной промышленности Екатеринбурга, совместно с Союзом оборонных отраслей области. Промышленники вспомнили, что нынешний мэр и сам из их числа - работал на "Уралтрансмаше" и "Уралхиммаше".
Несмотря на то, что на предстоящие выборы на должность главы Екатеринбурга уже есть 5 претендентов, собравшиеся подчеркнули, что равных соперников нынешнему мэру нет. И заметили, что выбирают не эксперименты над городом, а динамику его развития.

Другие новости

Фестиваль «Движение»

04 Июня 2024, 00:00

ИННОПРОМ

31 Мая 2023, 00:00