Бомба замедленного действия во дворе дома!

Общество

Грузовик во дворе дома, по адресу Шефская, 89/2, в Екатеринбурге стоит уже несколько недель. Появлению автомобиля жильцы не придали бы значения, если бы не сильный запах газа, который вместе с грузовиком поселился в их дворе.

Эльвира Валилова на запах газа отреагировала одной из первых, несколько дней подряд девушка буквально обрывала телефоны аварийных служб, пока, наконец, не приехали специалисты. Выяснилось, что утечка идет из топливного бака автомобиля, газовики перекрыли вентиль, и, решив, что проблема исчерпана, уехали восвояси. Но через некоторое время запах газа появился вновь, однако, вновь выехать на место аварийные службы отказываются.

Выяснить, чей же автомобиль стоит перед домом, жильцы пытались, обходили квартиры, оставляли записки, но обнаружить владельца так и не удалось. Не помогла и милиция, сотрудники ГИБДД ответили, что эта проблема - не их компетенция, а эвакуировать автомобиль они не могут из-за отсутствия транспорта. Поэтому грузовик и ныне там.

Сейчас жильцы дома стараются не подпускать к злосчастному грузовику детей, и настоятельно рекомендуют прохожим не курить вблизи газовой бомбы замедленного действия.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00