Британская виза – легко!

Общество
Британская виза – легко!

Если раньше все желающие посетить Великобританию должны были сначала сдать документы в Британский визовый центр и лишь на следующий день направиться в Британское консульство или посольство для сканирования отпечатков пальцев и фотографирования, что, согласитесь, не очень комфортно, то теперь процедура значительно упрощается.

Таким образом, граждане, отправляющиеся на туманный Альбион, сэкономят свои время и силы. Кроме того, в конце прошлого года целый ряд европейских стран присоединился к Шенгенской зоне, в числе "новичков" - Чехия и Венгрия, чьи консульства, к слову, работают в Екатеринбурге. Среди государств, входящих в Шенгенскую зону, - Германия и Франция, консульства этих стран также располагаются в столице Урала. И это особенно выгодно для студентов, туристов и представителей бизнеса, ведь отправляясь в одну из стран Шенгена, они могут без проблем посетить и все остальные.

Так что спектр потенциальных возможностей уральцев увеличивается на глазах, и до сердца Европы нам, можно сказать, рукой подать.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00